Ты слишком много думаешь, принцесса?!

 - Ты слишком много думаешь, принцесса?!
 - Что? Да? Зачем тогда мне дали мозг?

- Зачем – не знаю… Это сложно…
И не ко мне твой сей вопрос.

Твой мозг – тяжёлый, тело – лучше.
Но ты – комплект, в этом беда…
 
- Послушай, может тебе врезать?
- Ты это можешь, это да!)))

18/04/2013


Рецензии