Ты проезжал...

Ты проезжал случайно мимо
И позвонил, что проезжал.
Но мне же так необходимо!....
И голос тут же задрожал,
Заволновался - Мне....подъехать?
Минута слабости.
Гудок.
Уже не голос в трубке,
Эхо....
И кем ты взят на поводок?


Рецензии