Радости-кусочки!

Жёлтые комочки возле моей дочки!
Радости-кусочки!
С ними можно покричать,
Песни спеть,потанцевать.

До чего же,хороши!
Все утятки-малыши!
Мы на травке погуляем.
Не послушных поругаем.

Только знаете,друзья.
В воду с вами мне нельзя!
Вдруг я ножки промочу.
Этим маму огорчу!

Коль дружить,тогда везде
И на суше и в воде.
Мама добрая, поймет!
Лужа нас ,друзья, зовёт!


Рецензии