Надежда
И даже лучше, что чая больше нет.
И где-то внутри чей-то голос хрипловатый
Монотонно читает стихи пропавших лет.
И все еще где-то теплится надежда,
Что я сумею дилемму решить,
И не тебя буду делить вечно,
А лишь с тобой разделю весь мир.
Свидетельство о публикации №113041806089