Из жизни нам не выбраться живыми
Не вижу в этом горя я ничуть.
И неважны национальность, имя,
А важно, чтоб не появлялась грусть.
И каждый день живи не как последний.
Не орошай по жизни путь слезой.
Ты лучше будь весёлым и невредным,
Чем индюком и обществу грозой.
Отдельной каждой жизни быстротечность
Строку создаст, вольётся в общий стих
Твоей души, летящей через вечность.
И вариантов нет у нас иных.
Свидетельство о публикации №113041806066