Эх! и Ох!
на кого, дружок, попёр?!
Суд в России карнавальный –
сталинский с недавних пор.
Получили указанье –
лет одиннадцать впаять,
провели в ЧеКа дознанье,
не мешал им чтобы красть.
Ох! Навальный ты, Навальный –
не дурная голова.
Власть ворует вся повально,
от воров трещит Москва. –
Швы расходятся, оттуда -
льётся с гноем ложь.
Ты пока что не Иуда,
потому пока не вождь!
Свидетельство о публикации №113041806040
Воруют по карманам, а это умение крутится!
Грустно и душно...
Олег Шабинский 28.04.2013 19:42 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.04.2013 08:00 Заявить о нарушении