навстречу

я так скучаю по тебе
и так стремлюсь к тебе навстречу
и каждым шагом по земле
с тобой наш путь домой отмечу

и каждой встреченной зарей
и каждой пройденной дорогой
всем существом своим с тобой
всей жизнью искренней и строгой

всей жизнью теплой и родной
ведущей нас детей как будто
чтоб встретить солнечной весной
чтоб встретить солнечное утро


Рецензии