Квартиранты...

Всё отлично, хорошие люди, есть еда, постель, да и дом, только ближе, чем были не будем, оставляя в душе 'на потом...' Всё отлично, посуда и стирка, вот машина, шмотье, удобствО, только что-то внутри неприлично, вспоминает, что это не то... Всё отлично, работа и краски, статус, нервус, житье-бытие, только кажется это напрасно, чувство есть, что оно не твоё... Всё отлично, у каждого угол, и игрушек, засыпь ими всё, но такой интерес как-то скушен, мне бы знать, что внутри у неё... (него...) 18.04.2013г.


Рецензии