Я не с тобой, как ты не видишь?
Так странно…
Ты полушёпотом со мною говоришь.
А я смотрю и ничего не вижу,
Не слышу твоих слов и не смеюсь.
Гримасу сделал – ты обижен.
- Прости! Ты что...? Не поняла.
Я не с тобой, как ты не видишь?
Я где-то там… С совсем другим.
Ты зря стараешься. Напрасно.
Закрыта дверь наглухо в этот мир.
- Что-то сказал? А что? – неважно!
Уйду скорей, что бы забыл.
18/04/2013
Свидетельство о публикации №113041805988