Лето, моё лето...

Закружила осень карусели листьев...
Лето, моё лето, стой, не уходи!
То, что обещало, так и не случилось:
Не сложились где-то линии судьбы.

Я и не в обиде: ты не виновато,
Может, в зимней сказке всё произойдёт?
Ты сполна дарило чудные закаты,
Лунную сонату в зазеркалье вод.

Розовые зори над уснувшим морем,
Первый лучик солнца... нежно-золотой,
Бриз и крики чаек, сказки обещанье...
Рыжее, смешное... лето, ты со мной!

Не печалься, лето, наша песнь не спета:
Через год с тобой мы встретимся опять!
Красоту закатов, волшебство рассветов...
Я зимой холодной буду вспоминать!


Рецензии