Афанасьевой Сашеньке

У Подкумка - Ессентукская станица.
Здесь Саше посчастливилось родиться,
Здесь юность свою девушка встречала...
Поэзия к ней в сердце постучалась!

И снова плодотворное Предгорье
Дарует поэтессу "Синегорью".
Её мы с Днём Рожденья поздравляем!
Любви, успехов в творчестве желаем!


Рецензии