Какое небо голубое...

Я, видно, все ж немодным остаюсь,
Но и сейчас на „голубых” плююсь.
За мужеложство ведь была статья,
Но а теперь все можно, что нельзя.

Пусть небо будет голубым и море,
Да, бог с ним! даже буквы на заборе,
Но не мужчины, Господи прости,
Детей бы хоть от пи...ов спасти...


Рецензии