Псих

Я взвешу счастье и мечту:
Не получить мне их совместно.
И вновь увижу наяву
Что счастье держится железно.

Нет смысла больше плакать,
Приберегу воды для жизни,
Глаза твои обрадовать-
Срубить гнилые вишни.

Что выиграет в конце дуэли?
Твоя улыбка или грусть?
Где яркий свет в моем туннеле?
Вопросов много, ну и пусть.

Как все равно на них, аж стыдно.
Хотя чего стыдиться, не пойму.
Идеи скручены, хм..обидно!
Устрою им сейчас войну.

Может выйдешь? Попрошу.
Воспринимай как просьбу, милый.
Потом себя всю одолжу-
И посажу себя на вилы.

О чем я думаю? Не знаю.
Наверное девочка-загадка.
Я в ладонях только таю,
Не от слов в тетрадке.

Как много я пишу, о горе!
И знаков столько, страшно мне.
Не думай о Всемирной ссоре,
Поспи-ка молча в тишине.


Рецензии