***

Я критик, в общем, никакой,
Одно могу сказать:
Стих получился неплохой
И. как поэту – так держать!

Четверостиший вышло пять.
Стих, сам, весьма оригинальный.
Местами ритма нет, опять,
Зато сам стиль конгениальный!

10.08.2010 г.     РВА,


Рецензии