музыка дорог

Есть дороги в туманах зная ,
Побреду напролом .
Есть мосты золотые до края ,
Обойду бережком ,

По лучистым травам босым
По тропинкам мелких дней ,
Бороздя хмельные росы
После бешеных дождей .

Хороня ограды рая
В тупиках ведуших в ад ,
Сторожа мгновений стаи
Увлекающих назад .

Не смотрю на разбитые ноги ,
Только вверх и вперёд .
Небеса подпирают дороги
Бездорожье цветёт .

Дайте мне найти дорогу
В царство ласковых  грехов ,
Одолжи судьба немного
В спину веющих ветров .

Собери  попутных песен
Для меня и для друзей ,
Что бы не был дом мой тесен ,
Для веселья и гостей ,

Покажи маяк в тумане ,
Подари беспечный рок ,
Вот тогда я перестану
Слушать музыку дорог .


Рецензии