Тебя по-прежнему люблю
- Опять одна?
- Нет! Без тебя!
- Ты так упёрта?
- Знаешь, очень! Мне хорошо и без тебя!
- И что? Нет лучше?
Я зло взгляну и промолчу.
- Зачем ты здесь? Чего ты хочешь?
- Тебя по-прежнему люблю…
18/04/2013
Свидетельство о публикации №113041805882