Гномы
В нём живёт весёлый гномик.
Вместе с ним в том домике
Живут ещё три гномика.
Старший гномик-звездочёт,
Средний гномик-грибничок.
Младший гномик-рыбачок,
Есть ещё лесовичок.
В этом доме есть кровать
Ночью гномы могут спать.
На стульях гномики сидят
И за большим столом едят.
Если ты гулял в лесу,
Встретил рыжую лису
И забыл дорогу к дому
Позови на помощь гнома.
Ничего не стоит гному
Показать дорогу к дому.
Свидетельство о публикации №113041805856
Тамара Федорышина 01.05.2013 17:38 Заявить о нарушении