Лежала Машка, во сне раскинув ляжки...

Лежала Машка, во сне раскинув ляжки.
Я на нее смотрел, не в силах отойти,
А так рукой хотелось провести
По месту этому, но гадко
Осудит если кто за то, а кто.
Но Машка вдруг проснулась, улыбнулась
Братски. И так на душе стало сладко.
И от души отлегло,
Так к Маше повлекло,
Что не вор, что не позор
И акт не разорительный,
Хотя умопомрачительный,
Что не ****ство, а братство
В любви с высшей мерою,
Что в меня поверила.
И тела каждый уголок
На клетки разложить бы мог
На гранты
Вернее, в клетке самке орангутанга.
И в сексе как в верности человека,
Что сколько уже пройдено,
А отличаю уже среди людей, друзей
И Родину.


Рецензии