я знаю теперь, где искать все ответы
Научных из интернета.
Я пробегусь по глазам многих людей
И буду смотреть до рассвета.
Тогда я спрошу у знакомых, друзей
Но знают ли те ответы?
Они скажут: 'Люди все разных мастей',
Как будто я жду эти советы?
Я книгу открою, и там просмотрю все стихи.
И я заучу наизусть
Историю нашей любви.
В прозе иль рифме - мне все равно;
Важно само содержанье.
Раз уж самой мне понять не дано,
Я отыщу все ответы в тетрадке
Которую испишу стихами и текстами.
Похожими на наши жизни с тобой.
Я напишу и цитаты, и песни
Я уйду в нашу жизнь с головой.
Я знаю теперь, где искать все советы.
Эта помощь безумно нужна мне сейчас.
Я знаю теперь, где искать все ответы.
Простые, но нужные сильно для нас.
Свидетельство о публикации №113041800581