Космический прогресс

Наука долго искала ответ,
Как на свет явился человек.
Дарвин первый дал ответ
Обезьяна мать и родила его.

Есть один эволюции пробел
Как,так разумным сразу родила
Бездельем палкой землю капала.
Эврика!Резко поумнела.

Природы такой прогресс
Без инопланетянина не обошолся.
Летал в космосе давно
Искал зародыш умной жизни.

Секса небыло так давно,
надо продолжение дать.
Крестьянки увидел труд
Без памяти влюбился.

Гонялись по лесам полям горам
Устроив во вселенной первые игры.
Подкрался устало нежно обнял
Уговарил о безумной стростной ночи.

Наутло улетел подлец не оставил данных,
А в порыве страсти клялся жениться.
Девять месяцев смотрела на звёзды
Просебя молясь что,бы исполнили чудо.

Не замечала как подарок рос,
И барабаном в живот стучит.
Мучалась она крича гостя отгоняя
Первый успокоил плач МА...МА...


Рецензии