Палисадник
В палисадник наш весной!
Цветут розы и тюльпаны,
Жасмин белый,кружевной.
Палисадник,палисадник,
Ты всегда волнуешь кровь...
Дорогой мой палисадник,
Начиналась здесь любовь.
Вечерами в мир прохлады
Палисадник погружён.
От пьянящих ароматов
Соловей забыл про сон.
Милый мой,соколик ясный,
В палисадник приходи!
Мы отметим светлый праздник
Расцветающей любви.
Затянулося свиданье,
Охраняет нас луна.
Уж на небе рассвет ранний,
А мне с милым не до сна.
Палисадник,палисадник,
Ты всегда волнуешь кровь...
Дорогой мой палисадник,
Храни верную любовь.
Свидетельство о публикации №113041805800
С уважением,Филипп.
Филипп Каспер 19.03.2020 12:27 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш тёплый отзыв,поднимаете настроение.
Желаю приятных весенних работ в своём палисаднике ,здоровья
и творческого вдохновения.
С уважением, Мария.
Мария Куцина 20.03.2020 18:24 Заявить о нарушении