Мы и собаки

Вновь наступает бездонная ночь,
Злоба и ненависть схлынули прочь,
И верный пёс, сторож тёмных ночей,
Вечно с тобой, и его нет верней.

Видишь, как рушится загнанный мир?
Кто, как не мы, поможем Земле?
Слушайте звёзды, кричите в эфир,
Звёзды- они на твоей стороне!

Солнце согреет теплом этот мир,
Даст нам Луна силы рваться вперёд,
Сириус разумом ум озарит,
К вечной Венера любви призовёт.

Верю, что Разум восстанет из мрака,
Сгинет всё зло, и тогда,
Восторжествуем мы вместе с собакой,
В вечном сплоченьи добра!

Все негодяи исчезнут, мы славим
Жизнь, что вспарит всё равно!
Верю, что мы из-под палки заставим
Дьявола делать добро!!!


Рецензии