Судите сами...
Влетая тихо чуть дыша, снимая камень
Играя в прятки так, с судьбой она просила
Прости Господь, меня прости, я все решила
Я прибегу к нему бегом по грязным лужам
По жухлой и сухой траве… он так мне нужен
И прошепчу «Люблю тебя» … он мне поверит
Назначен час любого дня… открыты двери
Я прихватила для него кусочек счастья
Что б растопить в его душе дожди - ненастья
Минуты вместе, как всегда пройдут часами
Вот так я глупая люблю…. судите сами…
В.Суницкий 2013г. день 18
Свидетельство о публикации №113041805781