Безответно
Долго старался наши чувства сохранить.
Родной была ты мне, такой прекрасной,
Возможно, не смогу другую полюбить.
Но как же больно было безответно
Не спать ночами, ревновать до слез.
И холод твой ко мне как дуновение ветра
Разрушил наш не возведенный мост.
Так долго строил, в миг все разлетелось
Как старый домик в детстве из песка.
Хотел сказать, что жить мне расхотелось,
Но все пройдет, вся грусть, печаль, тоска.
Я буду сильным, по другому быть не может
И выплыву пусть оборвался хлипкий мост.
Вода холодная , иль плыть мешают слезы
Нет, я не плачу, просто капает с волос.
На берег выйду я, все станет по-другому,
Не стоит возводить те старые мосты,
Что в дуновение ветра или звонком слове
В миг разрушались и тянули вниз мечты.
Пускай придет любовь не поздно и не рано,
Та настоящая, взаимная на долгие года,
И пусть всегда будет друг друга мало
Держитесь за руки, любите навсегда.
Свидетельство о публикации №113041805756
Если бы можно "навсегда"
А то думаешь, что навсегда, а всё "напрасно"
И грусть, печаль, тоска...
И нет следа от сказки...
Надо верить в чудеса. Они случаются.
Анна Нечет 09.07.2013 19:18 Заявить о нарушении
Воробьев Сергей Александрович 09.07.2013 23:38 Заявить о нарушении