плюшевые коты
греют лишь плюшевые коты,
не хуже всяких хмеля и солода.
наливают тепло,не дав остыть,
они поят её,как птицу, с руки,
пока не забьётся сердце ровно.
медленно рисуют на теле круги
серой ночью невольно бессонной.
обнимают её за тонкие плечи,
спасая от ветра насквозь,
к себе прижимают немного покрепче,
когда за окном крутит фиги мороз.
ей в обычном усталом городе,
храме стрессов, гула и суеты,
по-настоящему сильно дороги
лишь её плюшевые коты.
Свидетельство о публикации №113041805726