О себе

Я как циркач хожу по лезвию,
Как фокусник с огнем играю.
Поднявшись высоко над бездною,
Себя на прочность проверяю.

Пусть кто-то скажет – сумасшедшая!
Не берегу ни сил, ни времени.
А я, такою в жизнь вошедшая,
Останусь пламенем, не тлением.


Рецензии