Поздно

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Наверное, уже угаснут мои чувства.
Любовь моя как льдинка по весне,
Растает и на сердце станет пусто.

Теперь с другой я или одинок,
Не смей стучаться в сердце снова.
С тех пор оно закрыто на замок,
И выкинул давно, то ключевое слово.

Я столько дней пытался потушить
Внутри огонь, что обжигал мне душу.
И столько сил отдал, чтобы забыть
Любовь к тебе, не выпустив ее наружу.

Будь счастлива, но больше не пиши.
Не надо мучить, словом мои чувства,
И навсегда наши дороги разошлись,
Я вспомню все, и снова станет грустно.


Рецензии