***

Я дарю тебе теплое море
В эти яркие знойные дни,
И укутает нас шум прибоя,
А в ночи обогреют огни.

Я тебя обниму у причала,
И стоять будем так до утра.
Мне тебя все равно будет мало,
И я знаю, что любишь меня.

Мы с тобою как два парохода
У причала друг друга нашли.
Но они вместе плавали в водах,
Ну, а мы искупались в любви.

И теперь наши души связали
Прочно нити морского узла.
Наконец это счастье узнали,
Когда любишь и любят тебя.


Рецензии