Мечта

В тишине придумаю мечту
Или в шум вечернего дождя.
А быть может, увидав звезду,
Что угасла, грез моих храня.

Вместе с ней я буду засыпать,
Улыбаясь утром просыпаться.
Мне годами суждено мечтать
И в душе счастливым оставаться.


Рецензии