Ты останешься одна!
И будешь долго сожалеть.
Что разогнала всех сама.
Тебе останется – смотреть.
Как там они чужие дети?
Тебя не встретят, не приметят.
Что за любовь? – Пустое слово.
На кладбище - у всех дорога.
Всё тленно, всё пройдёт – очнись!
Ведь принцев нет! Где он – твой принц?
******
Я ухожу! Не буду слушать.
Всё это вздор! Всё это мрак!
Как ты могла! Как ты жестока!
Мой принц – он просто идиот.
Я молода – зачем так мрачно?
Зачем разменивать года?
Чтобы потом вдруг оглянуться
И просто не узнать себя?
18/04/2013
Свидетельство о публикации №113041805647