Есенину
-тот самый,
Есенинский.
Нам русским брат во век,
корчит свою морду,
строит рожицы.
Не боись Серёга -
-сдерём с него кожицу,
разобьём его морду,
не тростью,
так ножичком,
в подворотне, в переулочке,
не испугаемся,
поломаем кости, этой гадости.
Чёрный Человек -
Есенинский,
Тварь безликая,
Физиономия гадкая,
Зеркало от него кукожится,
трескается на множество -
- осколков острых, кровавых -
- отражения псов,
из ада.
Свидетельство о публикации №113041800562