Приходи

Приходи ко мне вечерами
Я горячего чая налью,
И надеюсь, что не забывала
Тот подъезд и квартиру мою.

Или лучше пойдем прогуляться
По прохладным туннелям аллей.
Так боимся с тобой потеряться
Среди этих могучих теней.

Откровенно признаюсь- скучаю
По секундам тех прожитых дней,
Я тебя каждый день вспоминаю
Ведь была ты навеки моей.

Все прошло, я расстроен, не скрою,
И любовь как в апреле снега
Быстротечно ушла без обиды и боли,
Вспоминая о нас, заходи иногда.


Рецензии