Исполнение Мечты...
Нет в мире того, чего бы не мог представить человек!
* * *
Всё что человек может себе представить мысленным образом – осуществляется...
* * *
Для того чтобы Ваша МЕЧТА сбылась надо всего лишь очень КОНКРЕТНО составить мысленный ОБРАЗ - до самой последней МЕЛОЧИ (мелочей не бывает) и...
тогда Вы не поверите, как всё исполнится ...
(правда большие мечты могут исполняться несколько лет)
Ваши Ангелы Хранители ждут от Вас конкретной четкой Мечты...
Самое трудное это увидеть свою Мечту в своём внутреннем Мире, если Вы способны это свершить и можете сами увидеть внутри себя то, что Вы хотели бы осуществить – это непременно сбудется...
* * *
Так записано в «Книге Песков»
Свидетельство о публикации №113041805586