Д

Далека .
Глубока .
Далека радуга грёз .
Глубока жизни река .
Бросай серебро .
Круги по воде .
Блеснуло в волне , но не всплыло ,
Свинцовым грузилом упало на дно .
Одно на всех .
Свинцовое дно .
Оно для всех , кто верит в любовь ,
Намеренно тонущих в зыбкую новь .

Ходил за туманом в слепые поля .
Дружил с дураками и пел для тебя .
Смеялся над болью и понял одно -
Плавает в жизни только дерьмо .
Бросай серебро .
Круги по воде .
Твоё серебро мой дом не спасло ,
Лучше иметь серебристое дно .
Одно на всех .
Серебристое дно .
Оно для тех кто верит в огонь
И презирает плавучую вонь .

Темнота .
Тишина .
Темнота радуга грёз .
Тишина жизни река .
Бросай серебро .
Круги по воде .
Золото смыло цунами судьбы ,
Буду смотреть серебристые сны
Одни на всех .
Серебристые сны .
На дне вселенной танцующий свет ,
Безмолвно поющий заглавный секрет :

мой дом на дне , твой дом в дерьме .


Рецензии