Ширли и Лелуш

                Ширли: Знаешь, мне стало так страшно,
                когда вернулась память…Поддельный учитель
                друзья без памяти, все врут мне…
                Как будто целый мир на меня смотрит… И ты,
                Лулу, сражался один во всем этом мире…
                Совсем  один… Поэтому я хотела стать 
                для тебя чем-то настоящим… Я люблю тебя,
                Лулу. Когда я поняла, что из-за тебя умер
                папа, я не смогла тебя возненавидеть.
                Когда ты заставил меня забыть обо всем, я
                влюбилась снова… Когда мою память   
                изменили, я опять влюбилась в тебя…
                Сколько бы мне ни перерождаться, я опять
                влюбляюсь в тебя… Наверное, такая судьба…
                (Code Geas)

А  мы  с  тобой  совсем  не  Сид  и  Нэнси,
Скорее  просто Ширли  и  Лелуш.

И  как  бы  ни  любили,  не  быть  вместе.
И  в  этом  сером  мире  в  сердце  глушь.

Я  для  тебя  мертва. Не  существую.
Ты  для  меня  погиб. Не  стоишь  сил.

Два  сердца  тихо  протестуют,
Но  мнения  никто  их  не  спросил.

Я  за  тобой, как  тень  по  переулкам.
Могла  бы  быть  я  для  тебя  дождём.

Но  как  бы  ни  желали, мы  не  существуем.
И  эти  строки  мы  оставим  на потом.

Я  в  каждом  облаке  твой  силуэт  увижу.
Прощу  тебе, всё,  что  нельзя  прощать.

Я  для  тебя  мертва  и  не  увижу
Твоих  падений, взлётов  и  потерь.

Ты  для  меня  погиб  и  не  услышишь
Мой   тихий  голос  в  мраке   дней.

Ты  не  узнаешь  о  душевных  муках
И  не  обнимешь  хладный  труп  души.

Наша  судьба  и  имя  ей  разлука,
Расставит  свои  точки  лишь  в  тиши.

Наша  судьба. Какая  ж  это  мука.
А  вот  и  точка. Уходить  пора.

А  мы  с  тобой  совсем  не  Сид  и  Нэнси,
Скорее  просто Ширли  и  Лелуш.


Рецензии