Что принесешь?

Утро мяукает
Голосом кошек,
Что принесешь
Ты мне новенький
День?
Новых друзей,
Новости по работе,
Иль огорчения
Может быть тень?
Я благодарна
За все,
За тревоги,
И за улыбки  судьбы,
День,
Ты знай,
Я нарисую
Стихотворный
Твой портрет,
А ты мне
Желай
Удачи,
Солнца луч,
Привет – Привет!
18.04.2013


Рецензии