Ну, здравствуй

Ну, здравствуй! Вновь
Меня ты посетила,
Не посмотреть мне снов.
Бессонница, давненько ты не приходила.
О чём подумаем сегодня?
Или ты просто так пришла?
Я знаю, ты не дашь покоя,
Любительница мучить до утра!
"Страдает экономика в России.
Давно я не смотрела фильмы про любовь.
Что женщины сто лет назад носили?
Мне нечего надеть, пустует гардероб..."
Зачем со мною так жестоко
Ты поступаешь иногда?
Ты думаешь что без тебя
Меня не мучают заботы?
О, нет! Ты просто ерунда,
В сравнении с домом и работой!


Рецензии