О детстве

Она на улице:
Прыгает и плачется,
Радуется, хмурится
Людей веренице.

Маловато годиков
Этой баловнице.
Водит хороводики
Девочка-шутница

Во дворе с подружками
У весенней лужицы;
Тешится с игрушками
И от счастья кружится.

Вырастет и вспомнит
Чудо детской сказки -
Ей о том напомнят
Куклы, банты, краски.

18.04.2013
Таллинн.


Рецензии