Не нравится твой круг

Не нравится твой круг.
Нет, я не моралист.
Я просто не впишусь.
Ты скажешь – ну и пусть!

Ты скажешь. Промолчу.
Я это проходила.
Потом вот это «пусть»
Посадит в сердце грусть.

Не надо полутона,
Иди своей дорогой.
Не спелись, не срослись.
Но с уважением, к друг другу.

Люблю я кошек, ты собак.
Комплект у каждого – повязан.
Я с ним конечно подружусь,
Но кошки как они с собакой?

Всё! Селяви. Я улыбнусь.
Ты понимаешь – знаю тоже.
Такая вот судьба у нас –
Давай останемся друзьями?

18/04/2013


Рецензии