молебенная песнь о минувшем и прибывшем

Мать говорила, что я родилась малебелль, словно Дюймовочка;
получается, я живу, словно в сказке, с кротом,
но своим нежновозобновляющимся ртом я молчу о том.
кто мне скажет, как по-верному по-ступать?
ох, уклади мою детскость в Твою колыбель,мать,
чтобы я научилась сызнова сном невинности спать!
Зверь слизывает невидимые слепоокому  звёзды с моей дрожащей руки (на острие клыка),
и мне хочется плакать от горя,проткнув  остреющими пальцами обнимающую шероховатасть его языка.
Блеск двух наполненных  ягод породы волчьих ягод в безлуны безумную ночь его глаза,
направленные поперёк неба, сквозь обнажённое без защиты тело,
двое глаз бессильные Мне, невзрослеющей принцессе, что-нибудь перед сном рассказать.
Простит зверь, я любить не научена, птица в неволе, я с рождения разрывалась от боли-
за решёткой я сбила о прутья непокорную слабую грудь,
но Кинг Конг, своею рукою бездонной взял мои волосы  и проглотил в свою нутрь!
Мамочка - мамочка, сложи мои ручки, сложи мои ножки, и не так, как всегда, поцелуй... Нас!


Рецензии
А какое это имеет отношение к стихам вообще, а тем более к акростихам?

Вячеслав Марченко 2   18.04.2013 21:27     Заявить о нарушении