Спасибо жизни

СПАСИБО ЖИЗНИ ЗА СУДЬБУ,
ЗА КАЖДЫЙ ВДОХ И ВЫДОХ,
ЗА ТОННЫ ГРУЗА НА ГОРБУ,
И ГОРСТЬ ДУШЕВНЫХ ПЫТОК.

ЗА СОТНИ ПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ,
И КИЛОМЕТРЫ ВЕРЫ.
ЗА ТО,ЧТО НЕ ОСТАВИЛ БОГ,
ЗА ЖАЖДУ ЖИТЬ БЕЗ МЕРЫ.

ЗА БЛАГОРОДНУЮ ВОЙНУ,
ЧТО ВЕЛ С САМИМ СОБОЮ,
ЧТОБ БЫТЬ У ЖИЗНИ НА КОНУ,
И ЗНАТЬ, ЧЕГО ЖЕ СТОЮ.

СПАСИБО ЖИЗНИ ЗА СУДЬБУ,
ЧТО НЕ ПРОЩАЛА СЛАБОСТЬ.
И ВОВЛЕКАВШАЯ В БОРЬБУ,
НЕСЛА В ПОБЕДАХ РАДОСТЬ.

СПАСИБО ДРУГУ И ВРАГУ,
ЧТО ЖИЗНЬ ПЫЛАЛА ЯРЧЕ,
ЧТО НЕ ОПОМНИЛСЯ В БЕГУ,
ГДЕ ХОЛОДНЕЙ,ГДЕ ЖАРЧЕ.

СПАСИБО ЖИЗНИ ЗА МЕЧТУ,
ЗА МОЛОДОСТЬ ШАЛЬНУЮ.
ЗА ШАГ,ЧТО ЛЕГ В ЕЕ ВЕРСТУ,
НАДЕЮСЬ - НЕ В ПУСТУЮ.


Рецензии
СПАСИБО ЖИЗНИ И ВАМ, СЕРГЕЙ! ЗДОРОВО! КРАСИВО ШАГАЕТЕ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ К СЧАСТЬЮ!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ,
ЛИНА

Розалина Макбет   18.04.2013 17:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЛИНОЧКА.КАК МНОГО ТЕПЛА В ВАШИХ СЛОВАХ.Я ЗНАЮ,ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!ДОБРА ВАМ И ЛЮБВИ!!!

Сергей Кифюк   18.04.2013 18:33   Заявить о нарушении