В курятнике
мокнут кустики и трава.
По курятнику рыщут курицы,
ищут что-нибудь поклевать.
Жизнь хабальная, страсти тёмные,
пена с клюва и грязь с пера,
ни халяльного, ни скоромного,
ни кошерного – не пожрать.
И не сыпется манна с небушка,
только плачутся облака.
Их хозяевам жалко хлебушка,
а самим его не сыскать.
На халявушку курвы падкие,
им отъесться бы на убой.
Птицы кажутся курам гадкими,
а свободушка - не судьбой.
Позавидуешь разве жизни их,
а когда-то летать могли.
Видно, крылышки в чувствах низменных
превратилися в костыли.
Трудно ястребу, или соколу
ждать подачечки с верой в чушь.
Гнусно с ними жить, мерзко около.
Заживёт крыло – улечу.
Свидетельство о публикации №113041805455