number one
Я не могу жить-дышать без Тебя. Жизнь превратилась просто в бесконечную череду безрадостных дней. И все, что меня в ней поддерживает - это Надежда. Надежда на нашу долгожданную встречу. На твою любовь. Ты говоришь о том, что Мужчина в жизни Женщины вторичен. Это не так. Ты - number one.
Возможно я "неправильная" Женщина. Но я так чувствую, так живу. И ты всегда будешь Первым и Главным.
Я хочу быть Твоей, пахнуть Тобой, просыпаться с Тобой, ждать Тебя, любить Тебя. Не лишай меня этого. Лишить - значит утратить Все.
Свидетельство о публикации №113041805433
")
Гоша Туранский 23.04.2013 08:19 Заявить о нарушении
Премудрая Гелла 23.04.2013 08:25 Заявить о нарушении