О Вдохновении
но как раз всё то, что получается в результате,
происходит исключительно на выдохе.
2) Я видела творческих людей с опухшими глазами,-
они говорили, что приходило вдохновение,
и они не могли уснуть, пока оно было с ними рядом,-
я им охотно верила и продолжаю с ними встречаться;
Я видела людей с опухшими руками,
которые "высасывали" вдохновение из пальцев,
но махали ими и кричали, как они гениальны.
Я им не поверила,- я их больше не встречаю...
18. 04. 2013
Свидетельство о публикации №113041805431