Точка отсчёта
Я этой ночью, перешла черту.
Вдруг онемели губы, руки...
Собой прочувствовала пустоту,
Там не имеют ценности слова и звуки.
Там - нет потребности дышать,
Там - стрелки замерли в часах
И силы кончались... и негде взять...
Там очень далеко, за гранью - страх.
Я этой ночью, перешла черту.
Оставив в прошлом боль утраты,
Оставив во вчера немую красоту,
Поставив точку - НЕвозврата.
1992г.
Свидетельство о публикации №113041805325