Порозовел зелёный сад

Порозовел зелёный сад.
Весенней ночи аромат.
Горит хрустальная звезда.
То, что прошло, то навсегда.
Одни обрывки давних фраз.
Забытый блеск любимых глаз.
Но вновь, как прежде, ждать готов
Любезных слов – любви основ,
И обещаний, и утех,
И вспоминать совсем не грех
Твоих объятий робких пыл,
О том, как я тебя любил.

2013


Рецензии
Мелодично и красиво написанно. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   26.09.2013 03:29     Заявить о нарушении