Есть много способов страшной смерти

Есть много способов страшной смерти:
разорваться на тысячи кусочков от взрыва,
заживо сгореть на костре,
купить билет на Титаник,
упасть с обрыва,
быть разодранным на корриде,
от удушья погибнуть в шахте, 
от холода -  в Антарктиде,
пасть жертвой оптического прицела…

Есть много способов страшной смерти.
И самый-самый простой: ничего не делать.


Рецензии