Желаю от души!

Как много в жизни разных судеб
У каждого своя,
И пусть счастливым каждый будет
Ну и конечно Я.

Пусть ярче солнце в души светит
Каждому своё,
И счастье всех пусть вас заметит
Конечно и моё.

Пусть души радуясь-искрятся
Бабочкой в груди,
Не нужно счастья вам бояться
Всё у Вас впереди.

И если к вам любовь нагрянет
Не отвергай её,
И ночью день в душе настанет
Ты береги её.

И каждый взгляд пускай сияет-
Искоркой горит,
Пускай вас счастье всех застанет
Другому подари.

И мысль плохая не тревожит
Да и зачем?
И берегите то что вам дороже,
Что б не остаться вам несчем...

Живите радуясь минутой
Прожитой на Земле,
Живите радуясь чему-то
Живите в свете а не в тьме.

(картинка с интернета)


Рецензии
Спасибо за пожелания! Вам тоже Счастья и Любви! С теплом!

Саша Залётный   11.10.2013 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр!

Алёна Шульгина   11.10.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.