крах эпохи монетаризма
Это ли не крах "ссудного процента" и вынужденный по факту краха переход к схеме финансово-производственного мироустройства Сильвио Гезеля?..
Нет... нас сгубит Жадность, а не какой-то мировой катаклизм. И уж тем более не Разум, увы.
Сакраментально-риторический фраза/вопрос - и почему же люди, желающие делать из денег деньги, не желают жрать эти дополнительные деньги?..
Свидетельство о публикации №113041800519