Куда девался взор природы?
Людмила, милая Людмила!
Куда девался милый взгляд?
Так день за днём моё светило,
Вас охраняет, как обряд.
Я Вас люблю, моё терпение
Сгорело в образе тогда,
Что получилось?,- приведение
В глазах осталось навсегда.
Пора, пора, ступает осень!
Берёза, липа, и сосна
Переговор(ы) ведут, уносит
Нас ветер медленно от сна.
Людмила, милая Людмила!
Зачем исчезли Вы без сна?
Скандал иной я позабыла,
Вернуло чувства мне весна...
Я задаю вопрос Вам боли,
Зачем казнили жизнь свою?,
С жестокой воли, в тяжкой доли
Туманным утром, как в бою.
Куда девался взор природы?
Куда ушли мои друзья?
Шумит пора от всей невзгоды?
Потеря времени ни зря....
Свидетельство о публикации №113041805185